当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 党的二十大精神 >> 正文

《奋进时代征程 谱写青春赞歌》-“理响奋进新青年·共讲党的二十大”理论宣讲员参赛视频

发布者: [发表时间]:2023-10-16 [来源]: [浏览次数]:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,更好团结引领广大青年学生奋进新征程、建功新时代,学校举办 “理响新青年·共讲二十大”理论宣讲员大赛,财经系会计学2020级1班的房康紧扣“理响奋进新青年·共讲党的二十大”主题,围绕学习宣传贯彻党的二十大精神,结合自身实际,分享个人的学习感悟,以“小切口”展现“大视野”、以“小故事”阐释“大道理”,展现了青年学生们专业的理论素养、深沉的爱国情怀、青春的活力风采。他呼吁:每一位怀揣梦想的青年学子:我们要砥砺报国之志,锤炼过硬本领,凝聚实现高水平科技自立自强的智慧力量,主动肩负建设世界科技强国的责任担当。同时讲好中国式现代化故事,为建设工科主导、特色鲜明的高水平应用研究型大学,为全面推进中华民族伟大复兴贡献青春力量!作品荣获学校二等奖。