当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 党的二十大精神 >> 正文

《聚焦财务管理高质量发展,争做国际化高端财经人才》-“我与党的二十大”课程思政短视频

发布者: [发表时间]:2023-04-07 [来源]: [浏览次数]:

党的二十大报告指出,“高质量发展是全面建设社会主义现代化国家的首要任务”,会计作为宏观经济管理的基础性工作,推动高质量发展的进程中发挥着重要作用。财经系学生党支部联合会计教研室党支部共同拍摄课程思政短视频,以聚焦财务管理高质量发展争做国际化高端财经人才为主题,以学生党员、团员为视角,展现思政元素融入课堂教学、实验教学、PBL课程讨论、参观学习等培养环节,引导学生弘扬留学报国光荣传统,把握报效国家、服务人民的核心要义,心系“国家事”、肩扛“国家责”,在全面建设社会主义现代化强国的征程上,坚守初心、砥砺前行,为推动实现财务管理工作高质量发展贡献青年力量。