财经系举行“绿植入宿舍,关怀有温度”宏泰物业捐赠绿植仪式

发布者: [发表时间]:2020-09-08 [来源]: [浏览次数]:

9月4日上午9时,山东科技大学济南校区“绿植入宿舍,关怀有温度”宏泰物业捐赠绿植仪式顺利举行。宏泰物业总经理张堃、山东科技大学济南校区党工委委员、管委副主任兼学团工作部主任郭加书、宏泰物业区域经理刑怀超、财经系党总支书记仉兴泉、宏泰物业项目经理王川、校区学团工作部副主任赵长青、财经系党总支副书记、副主任云兵兵出席捐赠仪式,财经系学生工作办公室主任、团总支书记齐斯文主持仪式。

捐赠仪式在热烈的气氛中拉开帷幕,仪式中张堃代表宏泰物业发表讲话,他表示捐赠绿植是物业公司对校区宿舍改造服务工作的支持,物业公司将不断改进服务方式,提升服务水平,并对同学们在新学期入住新宿舍表示祝贺。仉兴泉代表财经系向宏泰物业的慷慨捐赠表示衷心的感谢,表示希望通过此次活动能进一步加深财经系与宏泰物业公司的交流与合作,不断拓宽校企合作广度与深度,实现校企合作互利共赢。

宏泰物业总经理张堃发表讲话

财经系党总支书记仉兴泉讲话

仪式最后,宏泰物业领导、校区和各部门领导向学生代表赠送绿植,并合影留念,捐赠仪式在掌声中圆满结束。宏泰物业的大力支持有力推动了财经系女生宿舍的改造升级,绿植入宿舍,把生机、温度、绿色带给了财经系。

学生获得宏泰物业绿植捐赠