当前位置: 网站首页 >> 合作交流 >> 校友风采 >> 正文

留学之路| 越努力,越璀璨

发布者: [发表时间]:2021-09-10 [来源]: [浏览次数]:

车钰晨,2014级金融教改班。参加中英3+1项目在英国伍斯特大学就读大四一年,成功申请到英国莱斯特大学攻读硕士研究生。

于2020年1月研究生毕业后就职于山东省渔业互保协会。

留学感受

Feelings Of Study Abroad

1.学习:永远不要临时抱佛脚,无论是论文还是考试,都要在课程进行中进行准备。不要放弃任何一个可以当面请教老师的机会。教授和老师课前给的阅读材料一定要仔细阅读,会给课程学习带来很大的帮助。

2.生活:找一个舒适的公寓会给你的留学生活增光添彩,永远不要在饮食和住宿上苛待自己。合理利用各种假期,办好签证,在做好自我防护的情况下多出去走走,亲身的感受与死板的知识截然不同。

寄语

young and promising

祝愿学弟学妹前程似锦,万事遂愿,未来可期!感谢母校山东科技大学中外合作项目!