当前位置: 网站首页 >> 学团工作 >> 第二课堂 >> 文体活动 >> 正文

财经系举办“华彩七十年,奔涌向未来”主题活动

发布者: [发表时间]:2021-09-24 [来源]: [浏览次数]:

为喜迎学校七十华诞,9月24日下午,财经系在操场举办“华彩七十年,奔涌向未来”主题活动。

本次活动共设“校歌嘹亮”“时代列车”“华彩七十年”“厚积薄发”“双狮绣球”“翻天覆地新变化”“我为母校送祝福”七个趣味横生的关卡,各年级组成的七支队伍通过闯关获取一块块印有校庆标志图案的拼图,最先获取七块拼图并成功拼出完整图案的队伍获得胜利。通过一道道关卡,同学们细细品味学校七十载奋斗史,感受一代代山科人为学校发展建功立业、鞠躬尽瘁的奉献精神,表达了对学校建校七十周年的深深祝福。

七十年栉风沐雨、七十年砥砺前行。财经学子将在学校七十华诞之际,牢记初心使命,坚定理想信念,不负时光韶华,努力成长为新时代德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。(文编:魏寿美、齐斯文/摄影:郝雨)