当前位置: 网站首页 >> 学团工作 >> 学生榜样 >> 正文

喜报:我校学生刘一凡任职济南市学生联合会驻会执行主席

发布者: [发表时间]:2021-09-10 [来源]: [浏览次数]:

近日,经学校推荐,市学联选拔考察,团市委研究决定,任命山东科技大学济南校区财经系国际经济与贸易2018-2班刘一凡同学为济南市学生联合会驻会执行主席。

刘一凡,女,中共预备党员,现任财经系学生会主席、暖春公益山东科技大学济南校区分队负责人、辩论社社长,曾任班级副班长、学习委员。在校期间曾多次荣获校优秀学生干部、暑期“三下乡”优秀个人、暖春公益优秀志愿者等荣誉称号,并曾获校一等奖学金。刘一凡信念坚定、政治过硬、品学兼优,是我校学生的优秀代表。此次我校学生任职济南市学联驻会执行主席,不仅反映了我校高度关注对大学生骨干培养工作的显著成效,同时也是市学联对我校育人成果和办学水平的肯定。

近年来,我校共青团工作在学校党委和上级团组织的正确领导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,将习近平总书记关于青年工作的重要思想落实到共青团的全部工作和建设之中,不忘跟党初心,牢记青春使命,始终遵循“政治性、先进性、群众性”方向,不断创新共青团工作方法,不断创新活动方式,涌现了一大批信念坚定、心系青年、能力过硬、作风优良的优秀共青团干部、共青团员,有效促进了广大青年团员健康成长。