当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 名师风采 >> 正文

张佳

发布者: [发表时间]:2020-06-11 [来源]: [浏览次数]:

张佳,毕业于山东大学会计学专业,硕士学位,博士在读。主讲《会计学》、《财务会计》、《管理会计》、《国际会计》等专业课程,并承担初、中级会计手工实训、会计信息系统等课程实训教学。在教学实践中,把教学改革和创新放在第一位,把新的教学思想和方法贯穿于实际教学中,把培养学生独立思考、创新能力和综合素质放在首位。在专业学习和科研中,近年来发表专业论文和教学研究论文十余篇,承担省级课题两项。在课余时间,关心学生生活,关注学生思想动态,对学生的困难和存在的问题及时给予帮助和指导,受到学生信任和好评。