当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 名师风采 >> 正文

程丽丽

发布者: [发表时间]:2020-06-11 [来源]: [浏览次数]:

程丽丽,讲师,东北财经大学国际贸易硕士研究生,山东科技大学管理科学与工程博士在读。主讲《国际贸易单证与结算》、《国际贸易实务》、《外贸英文函电》、《国际经贸案例》等国际贸易专业课程。发表中外文科研及教学论文多篇,参与山东科技大学济南校区优秀教学团队项目,参与山东科技大学群星计划项目1项,参与山东科技大学在线课程项目。获得山东省优秀学士学位论文指导老师,山东科技大学第二届微课教学比赛三等奖,多次获评为山东科技大学“我最难忘恩师”,“优秀园丁”,山东科技大学大学生科技创新优秀指导老师等称号。