财经系党总支理论中心组开展第五次集体学习

发布者: [发表时间]:2020-04-27 [来源]: [浏览次数]:

4月26日下午,财经系党总支理论学习中心组开展第五次集体学习。党总支书记仉兴泉主持会议,理论学习中心组成员参加学习。

会议深入学习了习近平总书记在4月8日中共中央政治局常务委员会上重要讲话精神,认真学习了《“不忘初心、牢记使命”主题教育工作综述》《关于持续解决困扰基层的形式主义问题为决胜全面建成小康社会提供坚强作风保证的通知》《习近平谈总体国家安全》,传达学习了刘家义同志在学校复学专题调度会议、省委理论学习中心组集中学习研讨时的讲话精神等内容,会议还学习了《山东科技大学重要事项报送纪委备案实施细则》等内容。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要讲话和一系列重要指示精神,进一步增强统筹疫情防控和事业发展责任感和紧迫感,统筹做好在线教学、科学研究、学生管理等工作。全系上下要按照学校党委、校区党工委部署要求,围绕2020年中心工作,确职责分工和任务要求,以奋进的姿态和严实的作风推进各项工作落细落地。

学习结束后,还研究布置了其他工作。