当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 党建动态 >> 正文

财经系党总支理论中心组开展第四次集体学习

发布者: [发表时间]:2020-04-10 [来源]: [浏览次数]:

410日,财经系党总支理论学习中心组在3-314会议室开展第四次集体学习。中心组成员参加,党总支书记仉兴泉主持会议。

中心组集中学习了中共中央办公厅印发的《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》、习近平在中共中央政治局第十九次集体学习、习近平在中共中央政治局常务委员会等会议上重要讲话精神,以及《山东科技大学教授、副教授承担本科生课程的若干规定》等文件。学习结束后,与会人员就学习内容如何指导下一步工作进行了讨论。

会议要求,要按照校区党工委理论学习中心组(扩大)集体学习时孙鹤汀副校长提出的要求,认真抓好春季开学的各项准备工作,落实好开学条件核验,做好新冠肺炎疫情应急演练;确保做好毕业生论文查重、答辩等相关准备工作;持续关注学生思想状况和健康情况。会议强调,全系教职工,特别是党员领导干部要严格按照学校党委、校区党工委要求,以高度负责任的态度,做好各项工作,迎接校区春季开学。

会上,还通报了我系学术副主任选拔、教职工信息系统弱口令修改等工作。