当前位置: 网站首页 >> 教学科研 >> 正文

财经系学子在2021年全国高校商业精英挑战赛创新创业竞赛山东省总决赛暨山东省第十五届电子商务专业大赛总决赛中获佳绩

发布者: [发表时间]:2021-06-23 [来源]: [浏览次数]:

6月19日至20日,2021年全国高校商业精英挑战赛创新创业竞赛山东省总决赛暨山东省第十五届电子商务专业大赛总决赛在青岛黄海学院成功举办。财经系5支参赛队伍分获一等奖4项,二等奖1项,学校荣获最佳院校组织奖。

决赛采取PPT介绍项目书与答辩相结合的方式进行,经过激烈角逐,“科予光辉”(成员:张玮、于僖瑞、周世坤、黄子豪、刘枝、郭可盈),“油田警察”(成员:孙可、齐云龙、年子怡、张嘉颖、赵雯婕),“心怀天下团队”(成员:王一诺、徐婧、唐韵清、马雪纯、马瑞、张涛),“山东智语花归科技有限公司”(成员:陈翔、辛思潜、武文慧、李浩、李泽玉、辛思涵)荣获一等奖,“小蒜头蒜业”(成员:陈海伦、马瑞、范永军、刘熠博、郝雨、杜佳璐)荣获二等奖。

本次竞赛由中国国际贸易促进委员会商业行业委员会、中国国际商会商业行业商会、商业国际交流合作培训中心和中国商业经济学会联合举办,旨在鼓励学生积极参与科创竞赛,培养勇于探索,勤于实践的精神,提高创新创业能力和实践成果的转化。