当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 副教授 >> 正文

汤巍

发布者: [发表时间]:2017-06-09 [来源]: [浏览次数]:

汤巍,女,江苏南京人,北京大学金融学专业毕业,经济学硕士学位,副教授。

主要研究方向:金融理论、金融风险、金融投资、企业投融资管理

主讲课程:金融学、投资学、证券投资学、市场营销学、广告学、商业计划书等

作为项目负责人或主要研究人员,承担国务院委托课题国家级课题一项,完成了山东省软科学项目、山东省社科项目、山东省统计重点项目、山东省教育厅项目、企业委托项目等横纵向课题十余项。在国内外学术期刊上发表论文20余篇。参编教材1部。

荣获荣誉:曾获得山东科技大学“理论教学改革优秀奖”、“我最难忘的恩师”、“三八红旗手”、“教育学优秀论文一等奖”、“学生科技创新优秀指导教师等,2012年9月学校委派前往美国克拉克大学进修学习。