当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 副教授 >> 正文

接民

发布者: [发表时间]:2017-06-09 [来源]: [浏览次数]:

接民,男,副教授,博士,硕士生导师,山东省经营管理研究会会员。

主要研究领域:财务管理、人力资源管理与评价。

近年来先后为本科生主讲财务管理、会计理论研究、计算机会计学等专业课程,为研究生主讲过高级财务管理、财务分析等课程;在《中国软科学》、《科技管理研究》、《煤炭经济研究》、《山东社会科学》、《科学学与科学技术管理》、《山东科技大学学报》等刊物发表论文十几篇,负责和参加完成课题12项,涉及领域有:成本控制,集团财务管理与控制、公司治理(业绩评价)、人才聚集效应研究等课题和项目等,目前在研2项;主编教材1部;曾获得山东科技大学“优秀教学骨干”、“十大难忘恩师”、“教学改革优秀奖” 、山东省高等教育研究会优秀论文二等奖等荣誉称号。指导研究生6名,已毕业4名。